Plantation Peru 13 years Single Cask
Diese limitierte Rumabfüllung lagerte zunächst für 10 Jahre in Fässern aus slowenischer und amerikanischer Eiche in seinem Heimatland Peru. Danach wurde dieser Rum auf Château de Bonbonet in Frankreich durch ein 24-monatiges Finish im Cognac-Fass und dann noch für 12 Monate in Amburana Wood Fässern veredelt, bevor er von Cocnac Ferrand abgefüllt wurde.
Farbe: Dunkler Goldton.
Duft: Fruchtige Noten von Banane und grünem Apfel, Pfeffer, Vanille, Amburana Holz.
Geschmack: Gewürze, Vanille, weißer Pfeffer, Orange, Zimt.
Nachklang: Lang anhaltend mit Eindrücken von Eichenholz und Vanille,Melasse und Walnuss.
Fazit: Diese Einzelfassabfüllung beeindruckt durch ihre große geschmackliche Feinheit und perfekt abgestimmte Aromen.
Farbe: Dunkler Goldton.
Duft: Fruchtige Noten von Banane und grünem Apfel, Pfeffer, Vanille, Amburana Holz.
Geschmack: Gewürze, Vanille, weißer Pfeffer, Orange, Zimt.
Nachklang: Lang anhaltend mit Eindrücken von Eichenholz und Vanille,Melasse und Walnuss.
Fazit: Diese Einzelfassabfüllung beeindruckt durch ihre große geschmackliche Feinheit und perfekt abgestimmte Aromen.