Plantation Rum Peru 2004 / 4 cl Probierfläschchen
Der Plantation Rum Peru 2004 lagerte erst für 12 Jahre in seinem Ursprungsland Peru in 200 L Bourbon-Fässern. Dann legte der Kellermeister von Ferrand den Rum in gebrauchte Cognacfässer (350 L) aus französischer Eiche und lagerte diese in den Kellern von Chateau Bonbonnet für weitere 2 Jahre.
Farbe: Altes Gold.
Duft: Sehr opulentes Bouquet mit vordergründigen Holznoten. Dazu kommen fruchtige Aromen von gekochten Äpfeln, Zitronen, Mangos und Walnüssen, die sich mit harmonischen Anklängen von Pfeffer, Vanille und Muskat verbinden.
Geschmack: Aromen von Kuchenteig, Karamell, reifen Feigen, Lakritz und Melasse. Im weiteren Verlauf kommen fruchtige Akzente von Bananen und Mandeln zusammen mit Minz-und Rauchnoten dazu.
Nachklang: Lang anhaltendes angenehmes Finish. Lecker unbedingt probieren!