Eine exotische Spirituose mit eindrucksvollem Etikett und schöner Aufmachung ist der „Secha de la Silva“. Auf Basis von gereiftem Rum aus Guatemala, der in getoasteten Eichenfässern ruhte wurde das Produkt mit Bio-Kakaobohnen aus dem Regenwald und bestem, geröstetem Arabica-Kaffee aromatisiert und vermählt. Bei allen Rohstoffen handelt es sich um natürliche Zutaten aus Guatemala.
Farbe: Goldener Bernstein.
Duft: Kraftvolle Noten von edlem Kakao und feinwürzigem Kaffee die sich mit Haselnuss-Duft vereinen.
Geschmack: Aromen von reifen, gerösteten Früchten und subtile Noten von frischem Tabak werden von Vanille ergänzt.
Nachklang: Der schöne Genuss nach Kakao bleibt auf der Zunge erhalten, während der Kaffee einen langanhaltenden Nachhall erzeugt und mit seinen feinen Röstaromen den Genuss verlängert.
Fazit: Die Spirituose auf Rum-Basis verführt uns auf eine exotische, feinherbe Art und Weise mit ihrem kraftvollen Geschmack nach Kaffee, Kakao und gerösteten Nüssen.