Der Canerock Rum aus dem französischen Cognachaus Maison Ferrand, also von den Machern des Plantation Rums ist ein authentischer Jamaika-Rum, der mit delikaten Aromen gewürzt wurde. Nach seiner Destillation bei Clarendon auf Jamaika reift er anschließend in Fässern aus amerikanischer Weißeiche für bis zu 3 Jahre – ein Teil davon sogar bis zu 5 oder 10 Jahre. 10 bis 15 Prozent der Spirituose erhält ein Finish in PX-Sherryfässern. Die Würze erhält er durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Kokosnussfleisch, Ingwer aus Jamaika und weiteren Gewürzen.
Farbe: Bernstein.
Duft: Reiche Aromen von Vanille und Kaffeebohnen, sowie feinem Gebäck, dunkler Schokolade und Kokosnuss.
Geschmack: Am Anfang intensive Noten nach süßem Karamell, gefolgt von leichter Würze und Rosinen.
Nachklang: Würzig und lange nachklingend nach Piment und delikatem Eichenholz.
Fazit: Jamaika trifft edle Gewürze – die lange Entwicklungszeit hat sich gelohnt und das Terroir der Insel geht eine „spicige“ Verbindung ein, die sich im Rumglas sehr lecker macht.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Probierfläschchen 4cl

Zur Verkostung von Canerock füllen wir Ihnen gerne ein Probierfläschchen mit 4 cl ab.
- ArtikelNr.: 11550-P
- Inhalt: 40 ml