Koloa Rum - Hawaii

Der spannende „Spirit of Aloha“ kommt von der „Koloa Rum Company“ , die sich selbst als „Craft Distillery“ und Abfüller von hochwertigem hawaiianischem Rum bezeichnet. Doch was macht den Koloa Rum so einzigartig? Hergestellt aus hawaiianischem Zuckerrohr, unberührtem Regenwasser aus Mount Waialeale zweimal in einer Vintage-Kupferkanne destilliert, ist er bemerkenswert weich und facettenreich im Geschmack. Die Koloa Destille war die erste lizenzierte Brennerei auf der Insel Kauai, wo die Zuckerrohrproduktion eine große Tradition hat. Durch polynesische Reisende, die aus dem Südpazifik nach Hawaii zogen, kam 1835 auch das Zuckerrohr auf die Insel und die erste Ernte im Jahr 1837 brachte zwei Tonnen Rohzucker hervor. Zu dieser Zeit begann die Rumproduktion und so ist diese tief im hawaiianischen Erbe verwurzelt. Zu den Koloa-Premium-Rums gehören Kauai White, Gold, Dark, Spice, Coconut, Coffee, Cacao und Reserve Aged Hawaiian Rum sowie trinkfertige Mai Tai-, Rum Punch- und Pineapple Passion Produkte. Die Destille legt großen Wert auf ihre Handarbeit und ihr soziales Engagement und möchte gemeinsam mit den Bewohnern der Insel die „Aloha“-Lebensweise mit allen Menschen teilen.



Artikel 1 - 3 von 3