Phraya Gold Rum
Phraya, bedeutet übersetzt "von höherem Rang". Diese Bezeichnung spiegelt auch die Philosopie der Destillerie wieder, welche nur die besten Fässer zum blenden ihrer Produkte verwendet. In der Sangsom Destillerie, der thailändischen Provinz Nakhon Pathom, wird schon seit dem 18. Jahrhundert Zuckerrohr als Grundprodukt für die Herstellung von Rum angebaut.
Farbe: Bernstein.
Duft: Schokolade, Kokos und Vanillenoten.
Geschmack: Leichte Süße nach Vanille, gerösteten Nüssen und reifen Früchten.
Nachklang: Die lang anhaltende feine Süße wird geprägt durch die Aromen von gerösteten Nüssen, Vanille und Tabak .
Fazit: Die 7-12 jährige Lagerung, über kalten Lagunen ("Deep Maturation"), macht den Phraya Gold Rum zu einem außergewöhnlichen und geschmackvollen Rum.
Farbe: Bernstein.
Duft: Schokolade, Kokos und Vanillenoten.
Geschmack: Leichte Süße nach Vanille, gerösteten Nüssen und reifen Früchten.
Nachklang: Die lang anhaltende feine Süße wird geprägt durch die Aromen von gerösteten Nüssen, Vanille und Tabak .
Fazit: Die 7-12 jährige Lagerung, über kalten Lagunen ("Deep Maturation"), macht den Phraya Gold Rum zu einem außergewöhnlichen und geschmackvollen Rum.