Simon´s Feinbrennerei - Deutschland

Die Feinbrennerei Simon liegt im bayrischen Vorspessart, genauer gesagt im Kahlgrund und seit 1879 werden in diesem Familienbetrieb schon feine Brände destilliert. Dabei entstehen unverwechselbare und sehr hochwertige Spirituosen bei denen die Regionalität und die Nachhaltigkeit besonders im Fokus stehen. Severin Simon und seine Frau Susanne machten die Feinbrennerei in Deutschland bekannt und leben ihre „Schnapsidee“ nach dem Motto: „beste Destillate entstehen nur aus besten Zutaten“. Heute ist Severin ein vielfach prämierter Brennmeister und neben seinen klassischen Bränden bietet seine Brennerei Gin, Bavarian Pot Still Whiskey und verschiedene Sorten Rum an, die schon beim German Rum Festival in Berlin große Anerkennung fanden. Die Melasse für den Rum ist zu 100% Bio-zertifiziert und kommt nachhaltig mit dem Segelschiff der „Tres Hombres-Rum-Segler“ nach Europa. Gereift in heimischen Fässern aus Spessarteiche entsteht dann der perfekte deutsche Rum – einzigartig, unverwechselbar, genial und ohne Kompromisse!



Artikel 1 - 7 von 7