Eine Spirituose basierend auf lange gereiften Premium Rum aus der Dominikanischen Republik. Im Eichenholzfaß gelagert und handselektiert.
Wie könnte man einen 23 Jahre in einer Solera perfekt gereiften Rum aus der Dominikanischen Republik noch einen ganz eigenen Kick mit in die Flasche geben? Mit einer feinen edelbitteren Schokolade. Dieses perfekt abgestimmte Aromenspiel sucht seinesgleichen und hat uns sofort fasziniert. Mit seinem Duft nach Holz, Espresso und Pflaumenmus betört er die Nase. Mit seinem bittersüßen Gaumen und den feinen Kaffeelikörnoten im Nachklang ist dieser Rum etwas ganz besonderes in unserem Sortiment.
Wer Schokolade mag, wird diese Abfüllung lieben!
Farbe: Dunkler Bernstein.
Duft: Holz, Tannin, Espresso, stark eingekochtes Pflaumenmus, später entwickeln sich Aromen von Salmiakpastillen.
Geschmack: Nahezu 1:1 wie im Duft, begleitet von einer opulenten Süße mit leichten Bittertönen, konzentrierte Kaffeelikörnoten.
Nachklang: Langanhaltend, intensive, aber angenehme Bittersüße.
Fazit: Eine expressive Spirituose mit außerordentlicher Aromendichte. Schließt jedes noch so opulente Mahl locker ab. Passt wunderbar zu einer starken Zigarre.
Probierfläschchen 4cl

Zur Verkostung von Dominicano El Cacao / 0,5 l füllen wir Ihnen gerne ein Probierfläschchen mit 4 cl ab.
- ArtikelNr.: 50045-P
- Inhalt: 40 ml