Der „Don Papa Masskara“-Premium-Rum steht für die exotische Flora und Fauna seines Herkunftslandes, den Philippinen. Einheimische Gewürze, tropische Früchte und edler Honig aus der Region machen das „schwarze Gold“, wie die Melasse dort genannt wird zu einer genussreichen Spirituose. Nach der Destillation aus Melasse reift der Rum in amerikanischen Eichenfässern heran bevor er mit einer Pot-Still-Infusion aus Calamansi, den beliebten orangen Zitrusfrüchten bekannt aus der südostasiatischen Küche infusioniert wird. Als weitere Aromen-Komponente gibt man Siling Labuyo hinzu, eine kleine, philippinische Chili-Pfeffer-Sorte mit roten Früchten. Der heimische Honig gibt seine süßen Noten dazu und das Ergebnis ist eine reichhaltige und komplexe Spirituose.
Farbe: Heller Bernstein.
Duft: Exotische Gewürze treffen auf süße Fruchtaromen.
Geschmack: Insgesamt sehr cremig und voller Süße schmeckt man tropische Früchte, frisches Zuckerrohr und einen Hauch von pikantem Chili.
Nachklang: Lange anhaltend mit fruchtig-süßen Aromen.
Fazit: Die geschmacklich-bunten Infusionen und der Name der Spirituose „Masskara“ sind vom jährlich stattfindenden MassKara-Festival inspiriert. Es bedeutet so viel wie „viele lächelnde Gesichter“ oder auch „Maskenfest“ und ist eine der wichtigsten Touristenattraktionen der Philippinen. Diese bunte Mischung aus feiernden Menschen und Genuss gibt der neue Masskara von Don Papa perfekt wieder.
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Probierfläschchen 4cl

Zur Verkostung von Don Papa Masskara füllen wir Ihnen gerne ein Probierfläschchen mit 4 cl ab.
- ArtikelNr.: 11597-P
- Inhalt: 40 ml