Eigens für den deutschen Abfüller Perola aus Fürth wurde in stark limitierte Auflage der erste Chairman´s Reserve Master´s Selection Single Cask Rum auf den Markt gebracht. Für diesen wurde ein besonders erlesener Single Cask Rum ausgewählt, welcher ganze 16 Jahre tropisch heranreifte. 13 Jahre davon lagerte in einem ex-Bourbon-Fass und drei Jahre in einem ex-Portwein-Fass. Die Destillation erfolgte auf der sogenannten Coffey Column Still-Anlage auf St. Lucia in der Karibik und mit satten 60,1% Volumenprozenten wurde er für Perola schließlich abgefüllt.
Farbe: Dunkler Bernstein.
Duft: Nach würzigem Eichenholz, Karamell und frischer Kokosnuss, Honig, reifen Äpfeln, Rosinen, Leder und würzigem Tabak.
Geschmack: Eine harmonische Verbindung von Pflaume, Brombeeren, karamellisierter Kokosnuss und Rosinen mit einem Hauch von Minze-Aromen.
Nachklang: Sanfter Nachhall mit Eindrücken von Toffee und Trauben, welcher langsam abklingt.
Fazit: Eine echte Perle der Antillen-Insel St. Lucia von der insgesamt nur 257 Flaschen verfügbar sind – alle Sammler und Liebhaber sollten hier besonders schnell sein.