ELEMENTS EIGHT GOLD
Elements 8 wird in St. Lucia aus erstklassiger Melasse von Guyana Zuckerrohr fermentiert, destilliert und gereift. Die einzigartigen Rums werden mit natürlich gefilterten Regenwaldwasser und 3 verschiedenen Hefekulturen individuelll vergärt, durch Column (Patent), John Dore Kupferkessel (Potstillverfahren), und Vendome Kentucky Bourbon Kupferkessel (Potstillverfahren) destilliert und anschließend zur tropischen Reifung (Gold 6 Jahre, Platinum 4 Jahre) in Buffalo Trace Bourbonfässer gefüllt.
Farbe: Gold.
Duft: Angenehm und leicht, etwas Rosinen.
Geschmack: Sehr sanft und weich, honigsüße Früchte, süße Rosinen und schöne Vanille.
Nachklang: Etwas Süße bleibt, verbunden mit Vanille aus dem Bourbonfass.
Auszeichnungen:
2007 International Wine & Spirits Competition: Goldmedaille, bester seiner Klasse.
Farbe: Gold.
Duft: Angenehm und leicht, etwas Rosinen.
Geschmack: Sehr sanft und weich, honigsüße Früchte, süße Rosinen und schöne Vanille.
Nachklang: Etwas Süße bleibt, verbunden mit Vanille aus dem Bourbonfass.
Auszeichnungen:
2007 International Wine & Spirits Competition: Goldmedaille, bester seiner Klasse.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Probierfläschchen 4cl

Zur Verkostung von ELEMENTS EIGHT GOLD füllen wir Ihnen gerne ein Probierfläschchen mit 4 cl ab.
- ArtikelNr.: 10460-P
- Inhalt: 40 ml