Simon`s Leap Annorum Rum
Die Feinbrennerei Simon, ein Familienbetrieb in der fünften Generation, produziert seit 1879 feine Destillate im Unterfränkischen Alzenau. Nach dem Bau einer Verschlussbrennerei stellt Severin Simon nun auch Rum aus Bio-Zertifizierter-Melasse, gelagert in Fässern aus Spessarteiche her.
Der Leap Annorrum Rum ist eine "Schaltjahr" Abfüllung. Das heist, er wurde am 29. Februar 2016 destilliert und in ein 100 Liter Fass aus Spessarteiche "Virgin Oak" gefüllt. Darin lagerte er dann bis zu seiner Abfüllung am 29. Februar 2020.
Farbe: Bernstein mit rötlichen Reflexen.
Duft: Elegante Süße, Holz.
Geschmack: Frisch mit leichten Melassenoten, Eichenholz vom Fass, geschmeidige Süße.
Nachklang: Auf der Zunge bleibt etwas Süße, trockener Abgang.
Der Leap Annorrum Rum ist eine "Schaltjahr" Abfüllung. Das heist, er wurde am 29. Februar 2016 destilliert und in ein 100 Liter Fass aus Spessarteiche "Virgin Oak" gefüllt. Darin lagerte er dann bis zu seiner Abfüllung am 29. Februar 2020.
Farbe: Bernstein mit rötlichen Reflexen.
Duft: Elegante Süße, Holz.
Geschmack: Frisch mit leichten Melassenoten, Eichenholz vom Fass, geschmeidige Süße.
Nachklang: Auf der Zunge bleibt etwas Süße, trockener Abgang.